Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощи-гриль с моцареллой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
125 граммы Моцарелла
Моцарелла
60 граммы Руккола
Руккола
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 354.7 kcal
Жиры 30.2 г
белка 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину и разрезать вдоль полосками.

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину и разрезать вдоль полосками.
0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть и обсушить.

Рукколу промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 3

Баклажан и цукини нарезать кружками.
Обжарить овощи на гриле или сковороде-гриль с двух сторон до появления характерных полосочек.

Баклажан и цукини нарезать кружками. 
Обжарить овощи на гриле или сковороде-гриль  с двух сторон до появления характерных полосочек.
0 мин
Шаг 4

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Листья рукколы разложить по тарелкам, сверху выложить овощи и шарики моцареллы.
Полить салат приготовленной заправкой и подавать.
Приятного аппетита!

Листья рукколы разложить по тарелкам, сверху выложить овощи и шарики моцареллы.
Полить салат приготовленной заправкой и подавать. 
Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить