Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отварные макароны с чечевицей

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Зеленая чечевица высушенная
Зеленая чечевица высушенная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Макароны
Макароны
100 граммы Кинза
Кинза
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.6 г
энергии 265 kcal
Жиры 4.2 г
белка 13.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок. Жарить 4 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду к луку промытую чечевицу, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, воду и тушить на медленном огне 45 мин.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить отварные макароны и измельченную кинзу. Перемешать и тушить еще 5 мин. Снять с огня.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить