Отварные макароны с чечевицей

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    244

    на 1 порцию

Отварные макароны с чечевицей

При подаче готовое блюдо посыпьте тертым сыром и украсьте свежей зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок. Жарить 4 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду к луку промытую чечевицу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, воду и тушить на медленном огне 45 мин.

  • 4

    Затем добавить отварные макароны и измельченную кинзу. Перемешать и тушить еще 5 мин. Снять с огня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта