Отварные макароны с чечевицей
Вернуться к рецептам

Отварные макароны с чечевицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    244на 1 порцию

При подаче готовое блюдо посыпьте тертым сыром и украсьте свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок. Жарить 4 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду к луку промытую чечевицу, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, воду и тушить на медленном огне 45 мин.

  • 4

    Затем добавить отварные макароны и измельченную кинзу. Перемешать и тушить еще 5 мин. Снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты