Отварной морской окунь в шпинатном соусе
Вернуться к рецептам

Отварной морской окунь в шпинатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    356на 1 порцию

При подаче украсить блюдо маслинами и ломтиками лимона. Подавать с рисом, лапшой или картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить. Филе окуня отварить в воде с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Варить с закрытой крышкой 7 мин. Рыбу вынуть и отложить в сторону.

  • 2

    Приготовить соус: Сливки прогреть на слабом огне, добавить измельченный шпинат, соль, перец и лимонный сок. Дать загустеть.

  • 3

    Соус разлить по тарелкам, сверху выложить рыбу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты