Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Отварная капуста

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
120 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сахарный песок
Сахарный песок
Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 185.7 kcal
Жиры 16.4 г
волокно 2.9 г
белка 1.2 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 168 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Капусту мелко порезать, залить водой и поставить варить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать кубиками, обжарить в маргарине до золотистого цвета и добавить в капусту. Приправить солью и перцем. Добавить сок лимона и сахар. Все тщательно перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить