закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные в соевом соусе в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 596 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивные в соевом соусе в духовке

            1.

            Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки.

            Отбивные в соевом соусе в духовке | шаг 1

            2.

            Взбить яйцо. Снять кожу с окорочков, удалить косточки. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке.

            Отбивные в соевом соусе в духовке | шаг 2

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Сбрызнуть отбивные соевым соусом и поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные в соевом соусе в духовке | шаг 3
            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.825 г

            • Общие сахара

              0.503 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.28 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.242 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86 мг

            • Фосфор, P

              62.1%

              496.6 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.4 мг

            • Натрий, Na

              52.6%

              1263 мг

            • Цинк, Zn

              28.2%

              4.234 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.6%

              12.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.9%

              0.878 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.2%

              1.422 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.52 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              322.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.89 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.659 мкг

            • Витамин D

              11.2%

              22.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.578

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.2%

              8.057 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.14

            • Холестерин

              95.2%

              285.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оптимально использовать хороший соевый соус, приготовленный методом естественного брожения.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта