Отбивные в соевом соусе в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 596

    ККал на 1 порцию

  • 0

Оптимально использовать хороший соевый соус, приготовленный методом естественного брожения.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки.

2

Взбить яйцо. Снять кожу с окорочков, удалить косточки. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке.

3

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Сбрызнуть отбивные соевым соусом и поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 596 ккал.

    24%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.825 г

  • Общие сахара

    0.503 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.28 мг

  • Железо, Fe

    23.2%

    3.242 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86 мг

  • Фосфор, P

    62.1%

    496.6 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.4 мг

  • Натрий, Na

    52.6%

    1263 мг

  • Цинк, Zn

    28.2%

    4.234 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.438 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.6%

    12.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.9%

    0.878 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.2%

    1.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.52 мкг

  • Витамин A, IU

    12.1%

    322.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.89 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.659 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.578

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.2%

    8.057 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.14

  • Холестерин

    95.2%

    285.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта