Отбивные с яблоком

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 314

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для приготовления отбивных оптимально использовать зеленые яблоки сорта гренни смит.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яблоко вымыть.

2

Нарезать яблоко соломкой. Натереть сыр на терке. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Каждую отбивную посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить яблоки и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.156 г

  • Общие сахара

    5.458 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.5 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.265 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.71 мг

  • Фосфор, P

    45%

    359.9 мг

  • Калий, K

    15%

    526.2 мг

  • Натрий, Na

    36%

    865.2 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.093 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57%

    0.798 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.1%

    9.191 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.3%

    0.603 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.74 мкг

  • Витамин A, IU

    5%

    133.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.488 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.3%

    0.663 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.989

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.613 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.808

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.297 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    22.4%

    67.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта