закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные с яблоком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные с яблоком

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яблоко вымыть.

            Отбивные с яблоком | шаг 1

            2.

            Нарезать яблоко соломкой. Натереть сыр на терке. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Каждую отбивную посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить яблоки и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

            Отбивные с яблоком | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные с яблоком | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.156 г

            • Общие сахара

              5.458 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.5 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.265 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.71 мг

            • Фосфор, P

              45%

              359.9 мг

            • Калий, K

              15%

              526.2 мг

            • Натрий, Na

              36%

              865.2 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.394 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.093 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57%

              0.798 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.294 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.1%

              9.191 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.465 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.3%

              0.603 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.74 мкг

            • Витамин A, IU

              5%

              133.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.3%

              0.663 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.989

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.808

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.297 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              22.4%

              67.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления отбивных оптимально использовать зеленые яблоки сорта гренни смит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта