Отбивные с медовым соусом

1

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 214 ККал на 1 порцию

  • 1

Отбивные с медовым соусом

1.

Вымыть и зачистить мясо и обсушить бумажными полотенцами.

2.

Отбить баранину до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Положить подготовленную отбивную на один край листа для жарки, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

3.

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную отбивную. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Вынуть мясо, в сковородку положить мед и готовить, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Разложить отбивные по тарелкам и полить небольшим количеством медового соуса.

  • Калории

    9%*

    215 ккал.

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    11%*

    9.5 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    330.9%

    8273 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.502 г

  • Общие сахара

    16.48 г

  • Кальций, Ca

    1%

    9.885 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.298 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.63 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.9 мг

  • Калий, K

    5.8%

    203.2 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    653.9 мг

  • Цинк, Zn

    214357.5%

    32154 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.094 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    173.7%

    1.737 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.139 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    128171.3%

    32043 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.708

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.613 г

  • Холестерин

    16.1%

    48.18 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Нагревайте мед для соуса на слабом огне, чтобы соус не пригорел, а мед не потерял своих полезных свойств.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта