закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные с медовым соусом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные с медовым соусом

            1.

            Вымыть и зачистить мясо и обсушить бумажными полотенцами.

            2.

            Отбить баранину до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Положить подготовленную отбивную на один край листа для жарки, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

            3.

            Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную отбивную. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Вынуть мясо, в сковородку положить мед и готовить, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Разложить отбивные по тарелкам и полить небольшим количеством медового соуса.

            • Калории

              9%*

              215 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              11%*

              9.5 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.63 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.502 г

            • Общие сахара

              16.48 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.885 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.298 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.63 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              132.9 мг

            • Калий, K

              5.8%

              203.2 мг

            • Натрий, Na

              27.2%

              653.9 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.094 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              173.7%

              1.737 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.139 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.332 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.708

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.613 г

            • Холестерин

              16.1%

              48.18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нагревайте мед для соуса на слабом огне, чтобы соус не пригорел, а мед не потерял своих полезных свойств.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта