Отбивные рулетики с начинкой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 376

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы возьмете красный болгарский перец, блюдо получится особенно красочным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

2

Нарезать болгарский перец соломкой. Натереть сыр на терке. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Каждую отбивную посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить перец и сыр и свернуть рулетом. Сколоть деревянной шпажкой и разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.905 г

  • Общие сахара

    1.604 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    196 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.142 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.63 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.6 мг

  • Калий, K

    15.2%

    530.9 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    967 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.8%

    0.781 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50%

    8.994 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.5%

    0.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.15 мкг

  • Витамин A, IU

    12.1%

    322.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.565 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.5%

    0.725 мкг

  • Витамин D

    14%

    28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.2%

    10.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.581

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.984 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    26.1%

    78.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта