закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные рулетики с начинкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные рулетики с начинкой
            +
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

            Отбивные рулетики с начинкой | шаг 1

            2.

            Нарезать болгарский перец соломкой. Натереть сыр на терке. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Каждую отбивную посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить перец и сыр и свернуть рулетом. Сколоть деревянной шпажкой и разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

            Отбивные рулетики с начинкой | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

            Отбивные рулетики с начинкой | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              376 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.905 г

            • Общие сахара

              1.604 г

            • Кальций, Ca

              19.6%

              196 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.142 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.63 мг

            • Фосфор, P

              50.7%

              405.6 мг

            • Калий, K

              15.2%

              530.9 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              967 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.8%

              0.781 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50%

              8.994 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.5%

              0.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.15 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              322.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.565 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.5%

              0.725 мкг

            • Витамин D

              14%

              28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.581

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.984 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.01

            • Холестерин

              26.1%

              78.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы возьмете красный болгарский перец, блюдо получится особенно красочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта