Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
500 граммов
Мука
2 ст.л.
Сыр
60 граммов
Помидоры
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Грибы
100 граммов
Яйцо
1 штука
Майонез
50 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
1 ст. л.
1.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вымыть помидоры. Грибы и лук очистить.
2.
Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонким кружками. Грибы нарезать пластинками. Лук шалот нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Майонез соединить с яйцом и взбить. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить мясо, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, смазать подготовленным майонезом и разложить слоями лук, грибы и помидоры, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать тертым сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 30 минут.
3.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
17 %*
432 ккал.
Белки
50 %*
38 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.4 мл
Пищевые волокна
8.3%
2.495 г
Общие сахара
3.786 г
Кальций, Ca
13.6%
136.1 мг
Железо, Fe
11.5%
1.615 мг
Магний, Mg
22%
88.05 мг
Фосфор, P
66.3%
530.1 мг
Калий, K
19.5%
682.3 мг
Натрий, Na
84.1%
2018 мг
Цинк, Zn
19.4%
2.915 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.4%
5.028 мг
Витамин В1 (тиамин)
70.5%
0.987 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
94.6%
1.514 мг
Витамин РР (ниацин)
61.9%
11.14 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
379.6%
7.593 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.9%
21.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
85.6%
0.856 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.22 мкг
Витамин A, IU
17%
454 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.8%
1.183 мг
Витамин D (D2 + D3)
71.4%
3.57 мкг
Витамин D
20.8%
41.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.84
Насыщенные жирные кислоты
32.2%
8.041 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.777
Полиненасыщенные жирные кислоты
64.7%
7.115 г
Трансжирные кислоты
118%
3.54
Холестерин
43.2%
129.5 мг
Вы можете использовать свежие или замороженные шампиньоны, белые грибы, лисички или вешенки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде