закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные по-французски в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 432 ККал на 1 порцию

            • 6

            Отбивные по-французски в духовке
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сыр

              60 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Грибы

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Майонез

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вымыть помидоры. Грибы и лук очистить.

            Отбивные по-французски в духовке | шаг 1

            2.

            Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонким кружками. Грибы нарезать пластинками. Лук шалот нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Майонез соединить с яйцом и взбить. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить мясо, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, смазать подготовленным майонезом и разложить слоями лук, грибы и помидоры, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать тертым сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 30 минут.

            Отбивные по-французски в духовке | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные по-французски в духовке | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              432 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.495 г

            • Общие сахара

              3.786 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.1 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.615 мг

            • Магний, Mg

              22%

              88.05 мг

            • Фосфор, P

              66.3%

              530.1 мг

            • Калий, K

              19.5%

              682.3 мг

            • Натрий, Na

              84.1%

              2018 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.915 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.028 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70.5%

              0.987 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              94.6%

              1.514 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.9%

              11.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              379.6%

              7.593 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.6%

              0.856 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.22 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              454 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              71.4%

              3.57 мкг

            • Витамин D

              20.8%

              41.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.2%

              8.041 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              64.7%

              7.115 г

            • Трансжирные кислоты

              118%

              3.54

            • Холестерин

              43.2%

              129.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете использовать свежие или замороженные шампиньоны, белые грибы, лисички или вешенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта