Отбивные по-французски в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 432

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вы можете использовать свежие или замороженные шампиньоны, белые грибы, лисички или вешенки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вымыть помидоры. Грибы и лук очистить.

2

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонким кружками. Грибы нарезать пластинками. Лук шалот нарезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Майонез соединить с яйцом и взбить. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить мясо, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, смазать подготовленным майонезом и разложить слоями лук, грибы и помидоры, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать тертым сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 30 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.495 г

  • Общие сахара

    3.786 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    136.1 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.615 мг

  • Магний, Mg

    22%

    88.05 мг

  • Фосфор, P

    66.3%

    530.1 мг

  • Калий, K

    19.5%

    682.3 мг

  • Натрий, Na

    84.1%

    2018 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.915 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.028 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.5%

    0.987 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    94.6%

    1.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.9%

    11.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    379.6%

    7.593 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.6%

    0.856 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.22 мкг

  • Витамин A, IU

    17%

    454 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    71.4%

    3.57 мкг

  • Витамин D

    20.8%

    41.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.2%

    8.041 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.777

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.7%

    7.115 г

  • Трансжирные кислоты

    118%

    3.54

  • Холестерин

    43.2%

    129.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта