Отбивные "медвежья лапа"

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 438

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовьте отбивные с шампиньонами или с белыми грибами. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Грибы и лук очистить.

2

Нарезать мелкими кубиками грибы и лук. Натереть сыр на терке. Соединить лук и грибы с сыром, сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом.

3

На каждую отбивную положить грибной фарш и свернуть мясо рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой и разложить рулетики на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

4

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 438 ккал.

    18%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.2 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.708 г

  • Общие сахара

    2.384 г

  • Кальций, Ca

    23.5%

    235.4 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.399 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.56 мг

  • Фосфор, P

    67%

    536.1 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.7 мг

  • Натрий, Na

    41.2%

    987.9 мг

  • Цинк, Zn

    20%

    3.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.627 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.4%

    0.846 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    93%

    1.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.237 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    374.2%

    7.484 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.25 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    294.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.652 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65.5%

    3.275 мкг

  • Витамин D

    15%

    30 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.819

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.9%

    11.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.143 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    29%

    87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта