закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные "медвежья лапа"

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные "медвежья лапа"
            +
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Сметана

              0,5 стак.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Грибы и лук очистить.

            Отбивные "медвежья лапа" | шаг 1

            2.

            Нарезать мелкими кубиками грибы и лук. Натереть сыр на терке. Соединить лук и грибы с сыром, сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом.

            Отбивные "медвежья лапа" | шаг 2

            3.

            На каждую отбивную положить грибной фарш и свернуть мясо рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой и разложить рулетики на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

            Отбивные "медвежья лапа" | шаг 3

            4.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

            Отбивные "медвежья лапа" | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.2 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.708 г

            • Общие сахара

              2.384 г

            • Кальций, Ca

              23.5%

              235.4 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.399 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.56 мг

            • Фосфор, P

              67%

              536.1 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.7 мг

            • Натрий, Na

              41.2%

              987.9 мг

            • Цинк, Zn

              20%

              3.002 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.627 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.4%

              0.846 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              93%

              1.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.3%

              9.237 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.2%

              7.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90%

              0.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84.25 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              294.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.652 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              65.5%

              3.275 мкг

            • Витамин D

              15%

              30 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.819

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.9%

              11.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.401

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.143 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.01

            • Холестерин

              29%

              87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовьте отбивные с шампиньонами или с белыми грибами. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта