Отбивные из ягненка со специями
Вернуться к рецептам

Отбивные из ягненка со специями

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    843на 1 порцию

На гарнир подавать с отварным рисом и гранатовым соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске смешать молотую гвоздику, чили порошок, куркуму, корицу, кориандр, зиру и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    В другой емкости смешать растительное масло и пропущенный через пресс чеснок.

  • 3

    Натереть отбивные смесью масла и чеснока и обвалять в смеси специй.

  • 4

    Обжарить отбивные на гриле до желаемой степени готовности, но не менее 4 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты