закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из вешенок

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные из вешенок

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку.

            2.

            Отделить крупные вешенки от ножек, положить на рабочую поверхность и слегка раскатать скалкой. Взбить яйца, добавить муку и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать вешенки в яичную смесь и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

            3.

            Подавать грибные отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              9%*

              216 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.23 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.328 г

            • Общие сахара

              1.276 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.85 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.127 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.23 мг

            • Фосфор, P

              14.6%

              116.5 мг

            • Калий, K

              3.4%

              119.4 мг

            • Натрий, Na

              73.1%

              1753 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.151 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.196 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.3 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              122.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.489 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.818 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.409

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.008 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон по этому рецепту можно приготовить отбивные из лисичек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта