Отбивные из вешенок

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 216

    ККал на 1 порцию

  • 0

В сезон по этому рецепту можно приготовить отбивные из лисичек.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Просеять муку.

2

Отделить крупные вешенки от ножек, положить на рабочую поверхность и слегка раскатать скалкой. Взбить яйца, добавить муку и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать вешенки в яичную смесь и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

3

Подавать грибные отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    23.23 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.328 г

  • Общие сахара

    1.276 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.85 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.127 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.23 мг

  • Фосфор, P

    14.6%

    116.5 мг

  • Калий, K

    3.4%

    119.4 мг

  • Натрий, Na

    73.1%

    1753 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1.196 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.3 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    122.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.489 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.3%

    5.818 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.409

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.008 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта