Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из свинины в молоке

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 795.1 kcal
Жиры 55.8 г
белка 50.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.

0 мин
Шаг 3

В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить