Отбивные из свинины в молоке
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.8 г |
энергии | 795.1 kcal |
Жиры | 55.8 г |
белка | 50.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек отбить молотком с обеих сторон и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Куски сложить в миску и залить молоком. Оставить в холодильнике на 1-2 ч.
0 мин
Шаг 3
В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами.
0 мин
Шаг 4
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по 2-3 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 5
Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 180°С в течение 10-15 мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии