закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из свинины с сыром и фасолью на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные  из свинины с сыром и фасолью на сковороде
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Подготовить фасоль.

            Отбивные  из свинины с сыром и фасолью на сковороде | шаг 1

            2.

            Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить фасоль и посыпать мясо тертым сыром. Накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты на слабом огне.

            Отбивные  из свинины с сыром и фасолью на сковороде | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные  из свинины с сыром и фасолью на сковороде | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              436 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.8 г

            • Общие сахара

              2.174 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              207.1 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.598 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.19 мг

            • Фосфор, P

              60.6%

              485.2 мг

            • Калий, K

              18.4%

              644.1 мг

            • Натрий, Na

              83.4%

              2003 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.265 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70.8%

              0.991 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.402 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63%

              11.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.557 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.8%

              0.898 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.75 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              349.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.648 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.5%

              0.875 мкг

            • Витамин D

              16.9%

              33.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.1%

              10.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.838

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.139 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              30.8%

              92.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением разморозьте фасоль и слейте образовавшуюся жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта