Отбивные из свинины с сыром и фасолью на сковороде

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 436

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед приготовлением разморозьте фасоль и слейте образовавшуюся жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Подготовить фасоль.

2

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить фасоль и посыпать мясо тертым сыром. Накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты на слабом огне.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 436 ккал.

    17%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.8 г

  • Общие сахара

    2.174 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    207.1 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.598 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.19 мг

  • Фосфор, P

    60.6%

    485.2 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.1 мг

  • Натрий, Na

    83.4%

    2003 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.265 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.8%

    0.991 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.402 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.557 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.8%

    0.898 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.75 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    349.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.648 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    16.9%

    33.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.838

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.139 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.8%

    92.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта