Отбивные из окорочков в зеленой шапке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 532

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вместо майонеза в шапку можно положить сметану.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть брокколи.

2

Застелить противень пергаментной бумагой. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Брокколи измельчить. Соединить брокколи с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Разложить на противне подготовленную курицу и покрыть овощной смесью. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 533 ккал.

    21%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.733 г

  • Общие сахара

    1.308 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.38 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.689 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.38 мг

  • Фосфор, P

    48.2%

    385.5 мг

  • Калий, K

    18.1%

    631.8 мг

  • Натрий, Na

    38.2%

    916.2 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.8%

    33.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.9%

    13.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.185 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.3%

    0.293 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    26.88 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    289.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.115 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.789 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    121.5%

    13.37 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.059

  • Холестерин

    33.9%

    101.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта