Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из курицы в панировочных сухарях

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 325.2 kcal
Жиры 13.1 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.

Отбить курицу до толщины 1,5 см,  поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.
0 мин
Шаг 3

Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.

Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить