закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из курицы в фольге

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные из курицы в фольге
            • Куриное филе

              800 граммов

            • Мука

              30 граммов

            • Растительное масло

              1,5 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Подготовить фольгу.

            Отбивные из курицы в фольге | шаг 1

            2.

            Отрезать листы фольги размером 25х25 см и смазать маслом. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей и завернуть каждую отбивную по отдельности в фольгу. Разложить пакеты на противне швами вверх, чтобы не вытекал сок. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            Отбивные из курицы в фольге | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные из курицы в фольге | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              272 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148.6 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.885 г

            • Общие сахара

              0.456 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.55 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.01 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.28 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              452.8 мг

            • Калий, K

              19.9%

              695.2 мг

            • Натрий, Na

              32.4%

              778.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.555 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              108.7%

              19.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82.5%

              1.651 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              60.68 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.177 мг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.223

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.307 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.568

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.969 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Точно так же можно приготовить отбивные, завернув их в пергамент.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта