Отбивные из курицы в фольге

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 271

    ККал на 1 порцию

  • 1

Точно так же можно приготовить отбивные, завернув их в пергамент.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Подготовить фольгу.

2

Отрезать листы фольги размером 25х25 см и смазать маслом. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей и завернуть каждую отбивную по отдельности в фольгу. Разложить пакеты на противне швами вверх, чтобы не вытекал сок. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 272 ккал.

    11%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.6 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.885 г

  • Общие сахара

    0.456 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    12.55 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.01 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.28 мг

  • Фосфор, P

    56.6%

    452.8 мг

  • Калий, K

    19.9%

    695.2 мг

  • Натрий, Na

    32.4%

    778.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.555 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    108.7%

    19.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.5%

    1.651 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    60.68 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.177 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.307 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.568

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.969 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.23

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта