Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из карбонада в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Карбонад
Карбонад
2 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 410.6 kcal
Жиры 23.7 г
белка 42.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку.

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Отбить мясо до толщины 1,5 см,  поместив его в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить