Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из индейки в кляре

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 513.8 kcal
Жиры 30.4 г
белка 41.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.

Индейку  вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.
0 мин
Шаг 2

Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать в кляр отбивные и жарить в кипящем масле до готовности.

Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать в кляр отбивные и жарить в кипящем масле до готовности.
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить