Отбивные из индейки с вишней в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 383

    ККал на 1 порцию

  • 0

В сезон для отбивных используют свежую вишню, освобожденную от косточек. Зимой можно положить в блюдо замороженную вишню, дав ей оттаять и слив жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вишню разморозить.

2

Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в смазанную маслом форму. Добавить в форму вишню и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.2 г

  • Общие сахара

    7.779 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.38 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.145 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.69 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.4 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.6 мг

  • Натрий, Na

    77.8%

    1867 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.1%

    13.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.8%

    1.077 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186%

    1.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    78.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.428 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.094

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.838 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.348

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.222 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    33.5%

    100.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта