Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе индейки без кожи
600 граммов
Мука
3 ст.л.
Вишня
1 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ст. л.
1.
Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вишню разморозить.
2.
Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в смазанную маслом форму. Добавить в форму вишню и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
3.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
15 %*
383 ккал.
Белки
49 %*
37 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
156.2 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.2 г
Общие сахара
7.779 г
Кальций, Ca
2.9%
29.38 мг
Железо, Fe
15.3%
2.145 мг
Магний, Mg
17.9%
71.69 мг
Фосфор, P
45.3%
362.4 мг
Калий, K
15.2%
531.6 мг
Натрий, Na
77.8%
1867 мг
Цинк, Zn
21.9%
3.283 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.1%
0.184 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.7%
0.332 мг
Витамин РР (ниацин)
73.1%
13.16 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
53.8%
1.077 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.4%
20.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
186%
1.86 мкг
Витамин А, RAE
1.9%
15 мкг
Витамин A, IU
3%
78.69 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.428 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
6%
12 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.094
Насыщенные жирные кислоты
23.4%
5.838 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.348
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.2%
2.222 г
Трансжирные кислоты
233.8%
7.015
Холестерин
33.5%
100.5 мг
В сезон для отбивных используют свежую вишню, освобожденную от косточек. Зимой можно положить в блюдо замороженную вишню, дав ей оттаять и слив жидкость.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде