закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из индейки с вишней в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивные из индейки с вишней в духовке
            +

            1.

            Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вишню разморозить.

            Отбивные из индейки с вишней в духовке | шаг 1

            2.

            Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в смазанную маслом форму. Добавить в форму вишню и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Отбивные из индейки с вишней в духовке | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные из индейки с вишней в духовке | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.2 г

            • Общие сахара

              7.779 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.38 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.145 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.69 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362.4 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.6 мг

            • Натрий, Na

              77.8%

              1867 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.283 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.332 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.1%

              13.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.8%

              1.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              186%

              1.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              78.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.428 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.094

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.4%

              5.838 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.348

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.222 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.015

            • Холестерин

              33.5%

              100.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В сезон для отбивных используют свежую вишню, освобожденную от косточек. Зимой можно положить в блюдо замороженную вишню, дав ей оттаять и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта