Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из говядины с помидорами в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 455.5 kcal
Жиры 25.5 г
белка 43.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Просеять муку для панировки.

Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками помидоров и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками  помидоров и поместить противень в духовк
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью.

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить