Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из бедра индейки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 веточка Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.7 г
энергии 281 kcal
Жиры 20.2 г
волокно 0.5 г
белка 24.5 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 94.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

С бедра индейки снять кожу. Отделить мясо от кости.

0 мин
Шаг 2

Филе бедра индейки развернуть на доске, разрезать на порционные куски. Слегка отбить.

0 мин
Шаг 3

Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

0 мин
Шаг 4

При подаче украсить отбивные из бедра индейки розмарином.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить