закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная в баклажанах нежная

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивная в баклажанах нежная
            +
            • Свинина без кости

              900 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть баклажан и яйцо.

            Отбивная в баклажанах нежная | шаг 1

            2.

            Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Баклажан нарезать соломкой. Взбить яйцо. Соединить яйцо с майонезом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и баклажан, перемешать. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить две ложки смеси. На неё положить отбивную, покрыть смесью и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            Отбивная в баклажанах нежная | шаг 2

            3.

            Подать отбивные к столу горячими в формах для запекания или разложить на тарелки, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивная в баклажанах нежная | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.778 г

            • Общие сахара

              3.615 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.99 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.076 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.75 мг

            • Фосфор, P

              46.2%

              369.7 мг

            • Калий, K

              22.9%

              799.9 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              646.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              2.009 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.8%

              1.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.7%

              12.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.3%

              0.626 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69%

              0.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.48 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              72.02 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.978 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.063 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.793 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.83

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48%

              5.281 г

            • Трансжирные кислоты

              156.7%

              4.7

            • Холестерин

              38.3%

              114.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеките отбивные в красивой керамической форме и прямо в ней подайте на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта