Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная с помидорами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 248.7 kcal
Жиры 8 г
белка 30.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть помидоры.

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Вымыть помидоры.
0 мин
Шаг 2

Застелить противень пергаментом. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей и разложить на противне. Накрыть филе помидорами и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Застелить противень пергаментом. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей  и разложить на противне. Накрыть филе помидор
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить