Отбивная пп в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 363

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для панировки используются не только овсяные отруби, но и пшеничные, рисовые, гречишные и ржаные.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

2

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

3

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 363 ккал.

    15%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.55 г

  • Общие сахара

    0.422 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.16 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.535 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117.1 мг

  • Фосфор, P

    76.2%

    609.9 мг

  • Калий, K

    22.3%

    779.9 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.9 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.555 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.7%

    0.485 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.7%

    17.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.5%

    1.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.6%

    0.476 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.8 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    113.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.233

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.921 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.145 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    57.4%

    172.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта