Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная пп в духовке

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Мука овсяная
Мука овсяная
2 Столовые ложки Отруби овсяные
Отруби овсяные
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 1291.5 kcal
Жиры 67.8 г
белка 150.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.
0 мин
Шаг 3

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на  20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить