закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная пп в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивная пп в духовке

            1.

            Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

            2.

            Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.

            • Калории

              15%*

              363 ккал.

            • Белки

              64%*

              48 г

            • Жиры

              11%*

              8.9 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.55 г

            • Общие сахара

              0.422 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.16 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.535 мг

            • Магний, Mg

              29.3%

              117.1 мг

            • Фосфор, P

              76.2%

              609.9 мг

            • Калий, K

              22.3%

              779.9 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              101.9 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.555 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.7%

              0.485 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.7%

              17.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.5%

              1.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.6%

              0.476 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.8 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              113.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.425 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.82 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.233

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.921 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.145 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              57.4%

              172.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для панировки используются не только овсяные отруби, но и пшеничные, рисовые, гречишные и ржаные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта