Отбивная под грибным соусом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 478

    ККал на 1 порцию

  • 2

Если вы хотите уменьшить в блюде количество калорий, замените майонез на нежирную сметану.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить грибы. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

2

Застелить противень пергаментом. Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, соединить с MAGGI® Приправа 10 овощей и майонезом, перемешать и дать настояться 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Разложить мясо на противне, на него выложить слой овощной смеси. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.461 г

  • Общие сахара

    1.745 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19.5 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.915 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68.13 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.1 мг

  • Калий, K

    21.8%

    764.3 мг

  • Натрий, Na

    38.5%

    924.2 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.2%

    1.025 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.3%

    13.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.8%

    0.636 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.5%

    0.535 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.4 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    147.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.209 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21%

    1.05 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    40.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.975

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    94.4%

    10.39 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.048

  • Холестерин

    26%

    77.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта