закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная под грибным соусом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 478 ККал на 1 порцию

            • 3

            Отбивная под грибным соусом
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Вешенки

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Мука

              3 ст.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить грибы. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

            Отбивная под грибным соусом | шаг 1

            2.

            Застелить противень пергаментом. Грибы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, соединить с MAGGI® Приправа 10 овощей и майонезом, перемешать и дать настояться 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Разложить мясо на противне, на него выложить слой овощной смеси. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Отбивная под грибным соусом | шаг 2

            3.

            Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивная под грибным соусом | шаг 3
            • Калории

              19 %*

              479 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.461 г

            • Общие сахара

              1.745 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.5 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.915 мг

            • Магний, Mg

              17%

              68.13 мг

            • Фосфор, P

              49.8%

              398.1 мг

            • Калий, K

              21.8%

              764.3 мг

            • Натрий, Na

              38.5%

              924.2 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.618 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              73.2%

              1.025 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.3%

              13.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.8%

              0.636 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.5%

              0.535 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.4 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.209 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21%

              1.05 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              40.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.4%

              8.356 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.975

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              94.4%

              10.39 г

            • Трансжирные кислоты

              234.9%

              7.048

            • Холестерин

              26%

              77.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите уменьшить в блюде количество калорий, замените майонез на нежирную сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта