закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная по-восточному с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивная по-восточному с овощами
            +
            • Свинина без кости

              900 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Имбирь

              по вкусу

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кунжутное масло

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Семена кунжута

              3 ст.л.

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Зелень

              по желанию

            • Пшеничная мука

              для панировки

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и перец чили, удалить из стручков семена. Просеять муку для панировки.

            Отбивная по-восточному с овощами | шаг 1

            2.

            Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Нарезать подготовленное мясо широкими полосками и обвалять в муке. Болгарский перец, перец чили и имбирь нарезать соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Соединить все овощи, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

            Отбивная по-восточному с овощами | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное и кунжутное масло, положить мясо и подготовленные овощи, жарить до готовности. Влить в сковородку соевый соус, добавить сахар и довести блюдо до вкуса.

            Отбивная по-восточному с овощами | шаг 3

            4.

            Разложить отбивные на тарелки, посыпать кунжутом и подавать к столу горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивная по-восточному с овощами | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              131.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.985 г

            • Общие сахара

              2.564 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.35 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.577 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.96 мг

            • Фосфор, P

              46.5%

              372.3 мг

            • Калий, K

              18.6%

              651.9 мг

            • Натрий, Na

              34%

              815.3 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.546 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              77.8%

              1.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.1%

              12.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.6%

              0.653 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.175 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.1 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              80.59 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.026

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.853 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.3%

              3.778 г

            • Трансжирные кислоты

              78.3%

              2.348

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания аутентичного аромата в рецепте используется довольно дорогое кунжутное масло, но его достаточно всего лишь 1 ст. л., добавленной к любому другому растительному маслу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта