Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
900 граммов
Болгарский перец
1 штука
Перец Чили
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
2 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Семена кунжута
3 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Зелень
по желанию
Пшеничная мука
для панировки
1 ч. л.
1.
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и перец чили, удалить из стручков семена. Просеять муку для панировки.
2.
Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Нарезать подготовленное мясо широкими полосками и обвалять в муке. Болгарский перец, перец чили и имбирь нарезать соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Соединить все овощи, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.
3.
Разогреть в сковородке растительное и кунжутное масло, положить мясо и подготовленные овощи, жарить до готовности. Влить в сковородку соевый соус, добавить сахар и довести блюдо до вкуса.
4.
Разложить отбивные на тарелки, посыпать кунжутом и подавать к столу горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
Калории
12 %*
306 ккал.
Белки
50 %*
37 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
1 %*
4.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
131.5 мл
Пищевые волокна
3.3%
0.985 г
Общие сахара
2.564 г
Кальций, Ca
5.9%
59.35 мг
Железо, Fe
11.3%
1.577 мг
Магний, Mg
14.7%
58.96 мг
Фосфор, P
46.5%
372.3 мг
Калий, K
18.6%
651.9 мг
Натрий, Na
34%
815.3 мг
Цинк, Zn
17%
2.546 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.8%
16.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
77.8%
1.089 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.4%
0.326 мг
Витамин РР (ниацин)
71.1%
12.79 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.6%
0.653 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.6%
7.175 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.5%
0.615 мкг
Витамин А, RAE
0.6%
5.1 мкг
Витамин A, IU
3%
80.59 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.462 мг
Витамин D (D2 + D3)
18%
0.9 мкг
Витамин D
17.3%
34.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.026
Насыщенные жирные кислоты
15.4%
3.853 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.937
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.3%
3.778 г
Трансжирные кислоты
78.3%
2.348
Холестерин
28%
84 мг
Для придания аутентичного аромата в рецепте используется довольно дорогое кунжутное масло, но его достаточно всего лишь 1 ст. л., добавленной к любому другому растительному маслу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде