закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная на косточке классическая

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 660 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивная на косточке классическая
            +

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками с косточкой. Косточку зачистить ножом от мяса и жил. Обрезать лишний жир.

            Отбивная на косточке классическая | шаг 1

            2.

            Слегка отбить мясо, поместив его в пакет. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Отбивная на косточке классическая | шаг 2

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

            Отбивная на косточке классическая | шаг 3
            • Калории

              26 %*

              661 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              68 %*

              56 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.425 г

            • Натрий, Na

              28.7%

              688.4 мг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.063 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.522 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.775

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.681 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы мясо полностью прожарилось, сделайте около косточки надрез или прокол острым и узким ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта