Отбивная на косточке классическая

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 660

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы мясо полностью прожарилось, сделайте около косточки надрез или прокол острым и узким ножом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками с косточкой. Косточку зачистить ножом от мяса и жил. Обрезать лишний жир.

2

Слегка отбить мясо, поместив его в пакет. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

3

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 661 ккал.

    26%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 56 г

    68%*

    Жиры

  • 0.5 г

    0%*

    Углеводы

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.083 г

  • Общие сахара

    0.425 г

  • Натрий, Na

    28.7%

    688.4 мг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.6%

    0.063 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.344

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.1%

    2.522 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.775

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.681 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта