закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная на косточке классическая

            1

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 660 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивная на косточке классическая

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками с косточкой. Косточку зачистить ножом от мяса и жил. Обрезать лишний жир.

            2.

            Слегка отбить мясо, поместив его в пакет. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              26%*

              661 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              68%*

              56 г

            • Углеводы

              0%*

              0.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.425 г

            • Натрий, Na

              28.7%

              688.4 мг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.063 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.344

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.522 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.775

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.681 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы мясо полностью прожарилось, сделайте около косточки надрез или прокол острым и узким ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта