закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная из свиной печени с баклажанами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивная из свиной печени с баклажанами
            • Свиная печень

              500 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Мука

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть печень, удалить жир и пленки. Тщательно обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и отрезать плодоножку.

            Отбивная из свиной печени с баклажанами | шаг 1

            2.

            Разрезать печень на порционные кусочки, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в муке. Баклажаны нарезать ломтиками. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную печень. На нее выложить ломтики баклажана и смазать маслом при помощи кулинарной кисточки. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

            Отбивная из свиной печени с баклажанами | шаг 2

            3.

            Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивная из свиной печени с баклажанами | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.3 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.199 г

            • Общие сахара

              5.338 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.96 мг

            • Железо, Fe

              215.1%

              30.12 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.37 мг

            • Фосфор, P

              57.5%

              459.8 мг

            • Калий, K

              20.7%

              723 мг

            • Натрий, Na

              33.3%

              800.2 мг

            • Цинк, Zn

              52.7%

              7.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.7%

              34.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.6%

              0.499 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              239.8%

              3.837 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              116.4%

              20.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.4%

              1.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              151.7%

              303.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3250%

              32.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              1016.1%

              8129 мкг

            • Витамин A, IU

              1016%

              27096 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.732 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.183

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.6%

              9.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.055

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.5%

              3.46 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              125.4%

              376.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для удаления горечи, ломтики баклажана можно слегка подсолить и оставить на 15 минут, после чего промыть в холодной воде и отжать лишнюю влагу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта