Отбивная из свиной печени с баклажанами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 436

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для удаления горечи, ломтики баклажана можно слегка подсолить и оставить на 15 минут, после чего промыть в холодной воде и отжать лишнюю влагу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть печень, удалить жир и пленки. Тщательно обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и отрезать плодоножку.

2

Разрезать печень на порционные кусочки, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в муке. Баклажаны нарезать ломтиками. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную печень. На нее выложить ломтики баклажана и смазать маслом при помощи кулинарной кисточки. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.7%

    6.199 г

  • Общие сахара

    5.338 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.96 мг

  • Железо, Fe

    215.1%

    30.12 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.37 мг

  • Фосфор, P

    57.5%

    459.8 мг

  • Калий, K

    20.7%

    723 мг

  • Натрий, Na

    33.3%

    800.2 мг

  • Цинк, Zn

    52.7%

    7.907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.7%

    34.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.6%

    0.499 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    239.8%

    3.837 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    116.4%

    20.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.4%

    1.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    151.7%

    303.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3250%

    32.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1016.1%

    8129 мкг

  • Витамин A, IU

    1016%

    27096 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.183

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.144 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.055

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.5%

    3.46 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    125.4%

    376.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта