Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 242.5 kcal
Жиры 10.3 г
белка 27.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.

Индейку  вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На отбивные разложить баклажаны и помидоры, посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить