Отбивная из фарша в панировке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 757

    ККал на 1 порцию

  • 2

К отбивным можно подать картофельное пюре или картофель фри и салат из свежих овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Муку просеять.

2

Натереть сыр на терке. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Взбить яйца. Сформировать из фарша плоские мясные блинчики и обвалять в муке.

3

Окунуть отбивную в яйцо, затем запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Посыпать тертым сыром.

4

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 758 ккал.

    30%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 56 г

    68%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.84 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.314 г

  • Общие сахара

    2.062 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.1 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.165 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.58 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.5 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.4 мг

  • Натрий, Na

    38.7%

    929 мг

  • Цинк, Zn

    38%

    5.703 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.183 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.7%

    0.474 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    297.6%

    2.976 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.58 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    241.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.022

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.8%

    22.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.961 г

  • Трансжирные кислоты

    309.5%

    9.284

  • Холестерин

    63.5%

    190.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта