закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная из фарша в панировке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 757 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивная из фарша в панировке
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              3 ст.л.

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Приготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Муку просеять.

            2.

            Натереть сыр на терке. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Взбить яйца. Сформировать из фарша плоские мясные блинчики и обвалять в муке.

            3.

            Окунуть отбивную в яйцо, затем запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Посыпать тертым сыром.

            4.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              30%*

              758 ккал.

            • Белки

              38%*

              29 г

            • Жиры

              68%*

              56 г

            • Углеводы

              9%*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.84 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.314 г

            • Общие сахара

              2.062 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140.1 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.165 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.58 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.5 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.4 мг

            • Натрий, Na

              38.7%

              929 мг

            • Цинк, Zn

              38%

              5.703 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.8%

              5.183 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.474 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              297.6%

              2.976 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.58 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              241.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.732 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              12.1%

              24.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.022

            • Насыщенные жирные кислоты

              90.8%

              22.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.9%

              2.961 г

            • Трансжирные кислоты

              309.5%

              9.284

            • Холестерин

              63.5%

              190.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К отбивным можно подать картофельное пюре или картофель фри и салат из свежих овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта