Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Освежающий салат с курицей и сельдереем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
280 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
5 чайные ложки Майонез
Майонез
Белый молотый перец
Белый молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 428.5 kcal
Жиры 28.2 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе, нарезать кубиками обсыпать приправой MAGGI® Букет приправ, обжарить в масле и остудить.

0 мин
Шаг 2

Сельдерей нарезать мелкими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Ананас нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Смешать майонез с горчицей.

0 мин
Шаг 5

Выложить в сервировочное блюдо все ингредиенты салата и заправить соусом. Приправить солью и белым перцем по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить