Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Апельсин
Апельсин
1/3 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
1 Штука Авокадо
Авокадо
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
80 граммы Фета
Фета
1 пучок Мята
Мята
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Мед
Мед
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41 г |
энергии | 668.4 kcal |
Жиры | 54.9 г |
белка | 12.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
У апельсина срезать кожуру вместе с плёнками, нарезать тонкими кружочками поперечно. У грейпфрута срезать кожуру с плёнками. Надрезать по сегментам и извлечь дольки.
0 мин
Шаг 2
Авокадо нарезать дольками. Грецкие орехи подрумянить на сковороде без добавления масла. Дать остыть и порубить в крупную крошку.
0 мин
Шаг 3
Раскрошить фету. Отделить листья мяты от стеблей и крупно нарезать (по желанию оставить целыми). В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе сок лимона, масло, мёд и тщательно перемешать. На сервировочные тарелки в хаотичном порядке выложить ломтики апельсина, дольки грейпфрута и авокадо.
0 мин
Шаг 5
Посыпать мятой, орехами и полить заправкой. Добавить сверху фету и подавать.
0 мин
Комментарии