Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Освежающий салат с арбузом, миксом зелени и брынзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Арбуз
Арбуз
1/4 пучок Мята
Мята
100 граммы Брынза
Брынза
1 чайная ложка Вода
Вода
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 309.4 kcal
Жиры 27 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Арбузную мякоть без корочки нарезать крупными кубиками.

Арбузную мякоть без корочки нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

Отделить листья мяты от стеблей, раскрошить брынзу.

Отделить листья мяты от стеблей, раскрошить брынзу.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

На сервировочное блюдо или в салатник выложить руколу и добавить кусочки арбуза.

На сервировочное блюдо или в салатник выложить руколу и добавить кусочки арбуза.
0 мин
Шаг 5

Распределить сверху брынзу и мяту. Полить заправкой и украсить цедрой лимона.

Распределить сверху брынзу и мяту. Полить заправкой и украсить цедрой лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить