Освежающий салат с арбузом, миксом зелени и брынзой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Арбуз
Арбуз
1/4 пучок Мята
Мята
100 граммы Брынза
Брынза
1 чайная ложка Вода
Вода
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 309.4 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Арбузную мякоть без корочки нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отделить листья мяты от стеблей, раскрошить брынзу.
0 мин
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
На сервировочное блюдо или в салатник выложить руколу и добавить кусочки арбуза.
0 мин
Шаг 5
Распределить сверху брынзу и мяту. Полить заправкой и украсить цедрой лимона.
0 мин
Комментарии