Освежающий крабовый салат с хрустящей капустой и зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
220 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 чайные ложки Вода
Вода
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 279 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Вскипятить воду. Отварить горошек до мягкости (около двух минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой, чтобы горошек сохранил яркий и аппетитный цвет. Дать воде стечь.
0 мин
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать.
0 мин
Шаг 3
Огурцы и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить растительное масло и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправку и перемешать.
0 мин
Комментарии