Перейти к основному содержанию
Другое
Русская кухня

Острый томатный соус "хреновина" с чесноком

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
750 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Хрен
Хрен
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Вода
Вода
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 30.5 kcal
Жиры 0.3 г
белка 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помидоры, корень хрена тщательно вымыть. У помидоров удалить плодоножки, крупно порезать.

Помидоры, корень хрена тщательно вымыть. У помидоров удалить плодоножки, крупно порезать.
0 мин
Шаг 2

Очистить корень хрена, порезать небольшими кусочками. Очистить зубчики чеснока. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.

Очистить корень хрена, порезать небольшими кусочками. Очистить зубчики чеснока. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.
0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить приправу в помидорную массу и тщательно перемешать. Разложить по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам и закрыть стерилизованными крышками. Хранить в холодильнике.

Добавить приправу в помидорную массу и тщательно перемешать. Разложить по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам и закрыть стерилизованными крышками. Хранить в холодильнике.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить