Перейти к основному содержанию
Другое
Французская кухня

Острый соус тартар с каперсами для отварного говяжьего языка

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/2 чайная ложка Вода
Вода
200 граммы Легкий майонез
Легкий майонез
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
Зеленый перец Чили
Зеленый перец Чили
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 80 kcal
Жиры 6.4 г
белка 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.

В ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.

Добавить к приправе лёгкий майонез и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.

Очень мелко нарезать корнишоны, каперсы, чили и лук.
0 мин
Шаг 4

Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.

Добавить подготовленные ингредиенты к майонезу и тщательно перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить