Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили
10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 миллилитры Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Хрен
Хрен
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 126.5 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.
0 мин
Шаг 3
Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.
0 мин
Шаг 4
Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.
0 мин
Шаг 5
Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.
0 мин
Комментарии