Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Острый шашлык из говядины в простом горчичном маринаде

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 633.4 kcal
Жиры 38.2 г
белка 70.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, растительное масло, горчицу.

Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, растительное масло, горчицу.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо. Прилипшие зерна горчицы счистить неострой стороной ножа, чтобы они не подгорали во время жарки.

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо. Прилипшие зерна горчицы счистить неострой стороной ножа, чтобы они не подгорали во время жарки.
0 мин
Шаг 5

Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить