Острый шашлык из говядины с шампиньонами и кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Острый шашлык из говядины с шампиньонами и кабачками

Этот рецепт порадует любителей острого. Шашлык из говядины с шампиньонами и кабачками – прекрасное блюдо для встречи гостей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

  • 2

    Помидоры, лук, кабачки и шампиньоны помыть и почистить. Лук и кабачки нарезать кольцами.

  • 3

    В глубокой емкости смешать соевый соус, масло, соус чили и соль по вкусу. Добавить мясо, помидоры, шампиньоны, лук, кабачки и все хорошо перемешать.

  • 4

    Нанизать на шампуры последовательно: мясо, лук, мясо, помидор, мясо, кабачок, мясо, шампиньон. Обжарить до готовности на раскаленном мангале, периодически переворачивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 573 ккал.

    23%*

    Калории

  • 59 г

    78%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    418.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.362 г

  • Общие сахара

    9.386 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.95 мг

  • Железо, Fe

    52.7%

    7.373 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.7 мг

  • Фосфор, P

    80.1%

    640.8 мг

  • Калий, K

    37.2%

    1302 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    855.6 мг

  • Цинк, Zn

    58.6%

    8.794 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60%

    36.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    68.5%

    1.096 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.7%

    13.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    134.2%

    2.684 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.3%

    60.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    882.5%

    8.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    51.83 мкг

  • Витамин A, IU

    35.6%

    949.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.749 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.517 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    47%

    11.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.5%

    3.026 г

  • Трансжирные кислоты

    333.6%

    10.01

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта