закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый шашлык из говядины с шампиньонами и кабачками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 572 ККал на 1 порцию

            • 2

            Острый шашлык из говядины с шампиньонами и кабачками
            +
            • Говяжья вырезка

              750 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Кабачок

              350 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Шампиньоны

              8 штук

            • Азиатский чили соус

              1,5 ст.л.

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

            • 2.

              Помидоры, лук, кабачки и шампиньоны помыть и почистить. Лук и кабачки нарезать кольцами.

            • 3.

              В глубокой емкости смешать соевый соус, масло, соус чили и соль по вкусу. Добавить мясо, помидоры, шампиньоны, лук, кабачки и все хорошо перемешать.

            • 4.

              Нанизать на шампуры последовательно: мясо, лук, мясо, помидор, мясо, кабачок, мясо, шампиньон. Обжарить до готовности на раскаленном мангале, периодически переворачивая.

            • Калории

              23 %*

              573 ккал.

            • Белки

              78 %*

              59 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.7%

              418.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.362 г

            • Общие сахара

              9.386 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.95 мг

            • Железо, Fe

              52.7%

              7.373 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.7 мг

            • Фосфор, P

              80.1%

              640.8 мг

            • Калий, K

              37.2%

              1302 мг

            • Натрий, Na

              35.7%

              855.6 мг

            • Цинк, Zn

              58.6%

              8.794 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60%

              36.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              68.5%

              1.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.7%

              13.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              134.2%

              2.684 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.3%

              60.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              882.5%

              8.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.83 мкг

            • Витамин A, IU

              35.6%

              949.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.749 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.3%

              0.517 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              47%

              11.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.026 г

            • Трансжирные кислоты

              333.6%

              10.01

            • Холестерин

              50.8%

              152.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт порадует любителей острого. Шашлык из говядины с шампиньонами и кабачками – прекрасное блюдо для встречи гостей.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта