Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
4 порции
437 ККал на 1 порцию
4
Куриное филе
350 граммов
Корнишоны
6 штук
Манго
1 штука
Перец Чили
1 штука
Оливковое масло
4 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
Мед
1 ч.л.
Соевый соус
по вкусу
Руккола
120 граммов
1.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
2.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечными ломтиками.
3.
Корнишоны нарезать тонкими кружочками. Манго очистить и нарезать тонкими крупными ломтиками, мелко нарезать чили, очищенный от семян.
4.
Отдельно смешать оливковое масло, горчицу, мёд и соевый соус. На тарелки для подачи выложить руколу и добавить ломтики курицы и манго.
5.
Распределить сверху корнишоны, чили, полить заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
Калории
18 %*
438 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
177.6 мл
Пищевые волокна
8.8%
2.627 г
Общие сахара
16.62 г
Кальций, Ca
6.6%
65.55 мг
Железо, Fe
8.6%
1.208 мг
Магний, Mg
12.8%
51.19 мг
Фосфор, P
27.7%
221.9 мг
Калий, K
16.9%
591.5 мг
Натрий, Na
30.3%
726.4 мг
Цинк, Zn
5.8%
0.866 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
87.6%
52.54 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.2%
0.129 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.5%
0.232 мг
Витамин РР (ниацин)
51.3%
9.236 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
44.7%
0.894 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.7%
77.41 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.4%
0.184 мкг
Витамин А, RAE
12%
96.35 мкг
Витамин A, IU
67.3%
1795 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
50.8%
5.081 мг
Витамин D
0.4%
0.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
52.92
Насыщенные жирные кислоты
20%
4.988 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
19.04
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.1%
3.201 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
21.3%
63.88 мг
Манго — это сочный и ароматный фрукт, который подходит как для десертов, так и для салатов. Сочетание пряного куриного филе, яркого манго, корнишонов и руколы под острой кисло-сладкой заправкой приятно удивит вас и ваших близких. Если вы любите необычные блюда, то салат с курицей и манго наверняка станет одним из ваших любимых.
Для ещё более насыщенного вкуса добавьте в заправку сок лимона, винный, яблочный, рисовый или бальзамический уксус по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде