Острый салат с говяжьим языком и огурцом по-китайски
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Рисовый уксус
Рисовый уксус
Порошок Чили
Порошок Чили
4 чайные ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 282.6 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–120 минут).
0 мин
Шаг 2
Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу.
0 мин
Шаг 3
С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать. Разложить салат по сервировочным тарелкам и посыпать кунжутом.
0 мин
Комментарии