Перейти к основному содержанию
Салат
Мексиканская кухня

Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Манго
Манго
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 чайные ложки Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лайм
Лайм
Хлопья Чили
Хлопья Чили
170 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
425 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.3 г
энергии 238 kcal
Жиры 9.3 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Манго очистить и нарезать крупными кубиками, разрезать черри пополам.

Манго очистить и нарезать крупными кубиками, разрезать черри пополам.
0 мин
Шаг 2

Нарезать средними кубиками сладкий перец, измельчить лук и кинзу.

Нарезать средними кубиками сладкий перец, измельчить лук и кинзу.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и фасоль.

В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и фасоль.
0 мин
Шаг 5

Влить заправку, тщательно перемешать и подавать.

Влить заправку, тщательно перемешать и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить