Острый морковный суп с курагой
Вернуться к рецептам

Острый морковный суп с курагой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    204на 1 порцию

Сметану можно заменить на сливки. Для свежего вкуса и аромата добавьте немного апельсиновой цедры. Подавать с гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курагу замочить в горячей воде на 15 мин. и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками, зелёный лук измельчить, часть лука оставить для украшения. Перец и имбирь очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    Зелёный лук поджарить на разогретом растительном масле в течение 1 мин., влить 1 ½ воды, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, овощи, абрикосы и имбирь, варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Суп измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния и добавить карри, корицу и лимонный сок, затем разлить по тарелкам и украсить гренками и зелёным луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты