Острый цыплёнок

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Острый цыплёнок

Чтобы придать этому блюду пикантный вкус и аромат, добавьте вяленые томаты, белое вино и соевый соус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить орешки кешью, перцы и обжарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, соус чили и тушить на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта