Создай
свое меню

Острый цыплёнок

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Острый цыплёнок

Чтобы придать этому блюду пикантный вкус и аромат, добавьте вяленые томаты, белое вино и соевый соус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить орешки кешью, перцы и обжарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, соус чили и тушить на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 36 г

    49%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.418 г

  • Общие сахара

    2.842 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.55 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.782 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.73 мг

  • Фосфор, P

    49.4%

    395.5 мг

  • Калий, K

    22.3%

    780.8 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1781 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    252.9%

    151.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    85.9%

    15.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.2%

    1.464 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.73 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    588.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.834 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.8%

    4.157 г

  • Трансжирные кислоты

    467.2%

    14.02

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта