Острый цыплёнок
Вернуться к рецептам

Острый цыплёнок

  • 50

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Птица

Чтобы придать этому блюду пикантный вкус и аромат, добавьте вяленые томаты, белое вино и соевый соус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить орешки кешью, перцы и обжарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, соус чили и тушить на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты