Острый баклажановый соус для пасты

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Острый баклажановый соус для пасты

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить сливки, измельчённые чеснок и грецкие орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Баклажан очистить и нарезать кубиками. Перец и семена кориандра растолочь в ступке. Маслины нарезать на половинки.

  • 3

    Баклажан обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить кориандр, чили и маслины, обжарить всё вместе ещё 2 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить томатную пасту, бальзамический уксус и мелко нарезанные листки базилика, перемешать и довести до кипения.

  • 6

    Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать тёртым Пармезаном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта