Острые яйца
Вернуться к рецептам

Острые яйца

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

Сметана придаст соусу сливочный вкус. Для разнообразия на яйца можно выложить креветки, тонкие ломтики красной рыбы или кусочки обжаренного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками. Имбирь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 8 мин. Добавить измельченный чеснок и измельченный чили и прогреть еще 2 мин. Добавить томатную пасту, томатный сок, уксус и воду. Хорошо перемешать и тушить 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет. Переложите все в блендер и добавить белый перец, измельчите до однородной массы.

  • 3

    В готовый соус добавить имбирь и имельченную кинзу, перемешать. В тарелку налить соус и сверху выложить яйца.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты