Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Острые куриные крылышки "барбекю" на закуску

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриные крылья
Куриные крылья
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 355.1 kcal
Жиры 24.3 г
белка 29.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Разрезать куриные крылышки по суставам.

Разрезать куриные крылышки по суставам.
0 мин
Шаг 2

Разогреть масло в сковороде. Выложить крылышки и жарить 20 минут на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.

Разогреть масло в сковороде. Выложить крылышки и жарить 20 минут на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать.

Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Добавить холодную воду. Готовить еще 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока крылышки не покроются глазурью.

Добавить холодную воду. Готовить еще 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока крылышки не покроются глазурью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить