Острые куриные крылышки "барбекю" на закуску
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриные крылья
Куриные крылья
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.5 г |
энергии | 355.1 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Разрезать куриные крылышки по суставам.
0 мин
Шаг 2
Разогреть масло в сковороде. Выложить крылышки и жарить 20 минут на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить холодную воду. Готовить еще 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока крылышки не покроются глазурью.
0 мин
Комментарии